Цена лома алюминия за 1 кг на 2017 год

лом алюминия сегодня в 2017

Спрос на цветные металлы ежегодно растет. При этом добыча руды в месторождениях обходится довольно дорого по причине ограниченности источников. Оптимальным решением становится переработка лома алюминия для вторичного использования. Это позволяет производственным организациям сократить расходы к минимуму, обеспечив высокое качество изготовления различных изделий. По этим причинам стоимость алюминия на рынке довольно высокая. Наша компания предлагает сдать лом цветных металлов на выгодных условиях в Москве. Мы предоставляем широкий спектр услуг (демонтаж, погрузку и вывоз лома), а также обеспечиваем высокие цены на алюминий.

Наши цены на прием алюминия
Вид алюминияЦена за кг, руб
Электротехнический (чищенный провод) 95-105
Профиль.(сплав ад 31, шина электротехническая) 90-100
Профиль грязный, рамы оконные и тд (с болтами, резинками, пеной) 75-85
Профиль теплый (с термовставкой, пластмассой) 60-70
Пищевой алюминий (кастрюли, канистры, ложки и т.д.) 85-95
Офсетный лист из алюминия (отработанные материалы типографии) 80-90
Лом моторного алюминия.(моторы, двигатели автомобилей и т.п.) 70-80
Разносортный алюминий.(хлам, микс) 70-80
Лом алюминивых радиаторов автомобилей 35-45

От чего зависит стоимость лома?

Цена на алюминий варьируется с учетом ряда факторов. Основным из них является чистота сплава, влияющая на сложность переработки и качество будущих изделий. Также стоимость определяется с учетом следующих критериев:

  1. Тип лома. Наибольшую ценность имеет электротехнический алюминий в очищенном виде (кабели и проводка). Для соблюдения требований государственных стандартов, данный лом выполняется в максимально высоком качестве, обеспечивая удобство его переработки. Также спросом пользуется профиль марки АД-31, пищевой и офсетный алюминий.
  2. Общий объем лома. На наших пунктах приема действует система бонусов и скидок для оптовых клиентов. При сдаче цветных металлов в большом количестве, стоимость лома увеличивается. При этом вы получаете возможность воспользоваться рядом наших услуг бесплатно.
  3. Сортировка. Сдача металлолома в миксе снижает его ценность. Если у вас имеется время или рабочая сила, лучше разделить лом в соответствии с его типом. Это позволит получить максимальную выгоду с продажи.

Также необходимо учитывать наличие мусора и отходов. Изоляция, пластик, грязь и другие материалы также снижают цену на лом.

Стоимость килограмма алюминия

Средняя цена металла на вторичном рынке сегодня составляет порядка 70 рублей за килограмм. Мы готовы предложить более выгодные условия, покупая лом до 105 рублей за килограмм с возможностью повышения цены при наличии оптовых объемов металла. Чтобы точно узнать, сколько стоит сдать алюминий в наши пункты приема, свяжитесь с нами по телефону или воспользуйтесь прайс-листом на сайте.

«Металл-Снаб» предлагает одни из самых высоких цен на цветные металлы в Москве. Мы обеспечиваем качественный сервис и удобные способы выплаты денежных средств. Пункты приема компании расположены в различных районах Москвы, что упрощает доставку лома для сдачи, а также экономит ваш бюджет на дополнительных услугах.

Заказать звонок или консультацию
Контакты